Noticias

Nueva Carta en los Restaurantes Cambalache

Ya puedes disfrutar, en los restaurantes Cambalache de los nuevos platos de nuestra carta
14/03/2017 La Burrata, una gran bola de queso mozzarella fresco rellena de crema de leche, acompañada de anchoas del Cantábrico, tomate confitado, cebolla caramelizada, pan de ajo y un toque de pimienta negra, se incorpora a esta carta como un entrante ideal para compartir; la Parrillada de verduras asadas,   la Pizza Carbonaracon queso mozzarella, champiñones, beicon ahumado, cebolla y salsa carbonara podrá pedirse con tres tipos de masa diferente; el Risotto Nero di Sepia, un cremosos arroz con calamares y tinta de sepia; una sabrosa salsa de curry Madrás con pollo y champiñones para combinar con tu pasta fresca preferida; y una espectacular y contundente Costilla de cerdo de raza Duroc asada al horno con guarnición de patatas gajo a las finas hierbas ¡¡¡800 gramos de costilla!!! que se podrá pedir en tres estilos diferentes: tradicional, glaseada con salsa barbacoa o salsa chimichurri, ¡¡un verdadero placer para los amantes de la carne!!, serán las novedades de esta nueva carta de los Restaurantes Cambalache desde el 14 de marzo. ¡Ven a probarlas!


 volver